Igiene Alimentare
- Dettagli
- Visite: 3913
Consulting & Training offre un servizio completo per l’istituzione e la gestione del sistema H.A.C.C.P. (Analisi di rischio e punti critici di controllo) a Brescia e nelle provincie limitrofe.
I nostri Servizi
- Individuazione dei punti critici nelle linee di lavorazione.
- Stesura del manuale di autocontrollo, modulistica necessaria e revisione periodica.
- Metodi e sistemi di risanamento aziendale.
- Verifica della qualità del lavoro dell’operatore.
- Verifica dell’utilizzo delle attrezzature.
- Verifica della qualità delle materie prime.
- Tamponi delle superfici.
- Analisi delle acque.
Inoltre offriamo
- Abbonamento annuale. L'abbonamento comprende la redazione e l'aggiornamento del Manuale di Autocontrollo nonchè la pianificazione di tutte le attività necessarie per il miglioramento nel tempo dei livelli di igiene. L'abbonamento comprende inoltre i sopralluoghi periodici in azienda con redazione di verbale di controllo.
- Formazione e aggiornamento del personale. Consulting & Training organizza ed eroga (in aula ma anche direttamente presso il domicilio del cliente) corsi di fomazione per i lavoratori in ottemperanza a quanto disposto dalla normativa vigente per l'igiene alimentare lavoro.