Giovedì, Marzo 28, 2024

Igiene Alimentare

 

Consulting & Training offre un servizio completo per l’istituzione e la gestione del sistema H.A.C.C.P. (Analisi di rischio e punti critici di controllo) a Brescia e nelle provincie limitrofe. 

I nostri Servizi

  • Individuazione dei punti critici nelle linee di lavorazione.
  • Stesura del manuale di autocontrollo, modulistica necessaria e revisione periodica.
  • Metodi e sistemi di risanamento aziendale.
  • Verifica della qualità del lavoro dell’operatore.
  • Verifica dell’utilizzo delle attrezzature.
  • Verifica della qualità delle materie prime.
  • Tamponi delle superfici.
  • Analisi delle acque.

Inoltre offriamo

  • Abbonamento annuale. L'abbonamento comprende la redazione e l'aggiornamento del Manuale di Autocontrollo nonchè la pianificazione di tutte le attività necessarie per il miglioramento nel tempo dei livelli di igiene. L'abbonamento comprende inoltre i sopralluoghi periodici in azienda con redazione di verbale di controllo.
  • Formazione e aggiornamento del personale. Consulting & Training organizza ed eroga (in aula ma anche direttamente presso il domicilio del cliente) corsi di fomazione per i lavoratori in ottemperanza a quanto disposto dalla normativa vigente per l'igiene alimentare lavoro.